BOM DIA PAPA!

Bom dia inteiro a todos,vamos começar nosso dia agradecendo
Pelo maravilhoso domingo ou não.
Viver é nascer como um novo dia...
É sorrir depois de cada dor...
É conservar o coração para sentir um grande amor.

Ao acordar,não esqueçam de passar aqui para me fazer
Companhia nessa xícara de café.

Se alguém disser: Eu amo a Deus",mas odiar a seu irmão, é
Mentiroso,pois quem não ama a seu irmão ao qual vê,
Como pode amar a Deus que não vê?
______ (1 jo 4,(20

Papa...
Bom dia inteiro
Bom dia pleno.
Feliz amanhecer de domingo,cheio de harmonia,alegria,amor e
Muita paz a todos da familía
Sente-se homi o café vai esfriar

Poetisa
Desconhecida
Que a nossa semana seja abençoada amigos
Quando durmo tempestade,
Acordo sol
P...D... 16/06/2013

Obrigado pelo carinho da visita

Que a noite os anjos embalem seus sonos...aproveite
e jogue fora tudo de ruim do dia que passou, deixando apenas serenidade,alegria,amor e muita harmonia.

Namastê..
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados