CRIANÇA

Criança, te vendo assim a nanar.
Saudade no peito me dá
No sono profundo me vejo
Criança de novo desejo


Criança Olhando teus olhos fechados
Sonhos com anjos passados
Bichinhos pendurados no berço
Saudade de todo começo

Criança Que linda roupinha vestida
Presente da tia querida
Luvinha nas mãos trazia
Bochechinhas rosadinhas

Criança te vendo agora caminhar
No cai e vem levantar
Desculpa eu preciso chorar
Os passos que agora tu dá
Mamãe começa falar
Saudade me dá

Mama-papa tu falando
Os dentinhos amostrando
Nas cantigas inocente cantando
Pássaros contigo voando
E eu... Somente chorando...

Criança bichinho de pelúcia nas mãos
Recordo-te com emoção
Criança que pena que já cresceu
Hoje essa criança sou eu...


Hoje escrevo poesia
Recordando-me com alegria
Daquela criança no berço
Dormindo de novo voltei
A ser criança outra vez

Sábado 15/06/2013
Poetisa

Obrigado pelo carinho da visita.
ao sair deixe seu comentário.
Ou sua critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados