Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Desconhecida agora não mais.

Papinha viu essa sua foto e disse:

Até que a Poetisa Desconhecida é bonita.

Bonita também é essa sua linda descrição de si mesma.

Trilhões De Aplausos.

Parabéns por mais essa genial apresentação de sua nobre pessoa.

Aproveito para convidar a Poetisa Desconhecidinha, para ocupar o Ministério De Agregação Das Raças E Crenças Do Brasil De Verdade.

HOOOOOO

Querida, parabens.... identifiquei-me muito com o teu poema

Adorei, esta mesmo lindo...

bjus e continua assim

Pastor

Pastor

como sempre minha querida lindo,
meus parabens pelo poema que é um primor!

Cara poetisa eu também penso que cada um de nos tem um pouco de tudo que você tão brilhantemente descreveu em seus belos versos. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eu também sou um pouco deste texto!
lindo e maravilhoso...
bjos e abraços amiga poetisa.