CORVOS

Essa foto do girassol na beira do córrego de casa
Me fez lembra do nosso encontro atrás do lençol
Lá fora no grafite uma criança chorando e os corvos
Em volta

CORVOS.
Um corvo sai do desenho e vem pra perto de mim.
O que você esta fazendo aqui? Volta pra lá volta
Não foi a senhora que nos desenhou? Não lembro

Os outros corvos da parede descola-se a criança voar
Agora o céu esta tomando de laranja atravesso a
Pinguela

Um garoto lindo da propagada desce correndo escadão
Da viela com um girassol na mão me abraça me beija
DEIXAM COMIGO...
E vai embora eu tento ir atrás não consigo sai do
Lugar...

O girassol cadê o outro? Esta no mesmo lugar
Lá não tem mais sol o sol esta aqui o soldadinho de
Chumbo caindo no chão é do menino é do NINO

Girassol a flor favorita dele eu vou guardar pra
Quando ele vie na favela ELE, é ele foi pra ele que.

Eu fiz esse aqui o grafite que esta ali o coração
Desenhando com os braços abertos fizeram um buraco
No muro por isso não dá pra ver a outra mão tá bom

Vejam eles estão voando a chuva cai sobre os campos e
Trigos...
Os corvos retornam um a um a parede
Estou pisando no solo amarelo o córrego esta azul
Estava sujo agora eu estou vestida de azul
Meus livros minhas poesias na parede desenhadas
Eu as quero de volta VOLTAM PRA CÁ

CADÊ MINHA POESIA AQUI...
O GIRASOIS AQUI.
EU QUERO ELE NÓS DOIS A SÓIS...
AQUI.
Poetisa
Desconhecida
15/10/2012

Obrigado pelo carinho da visita
ao sair deixe seu comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados