CORAÇÃO CINTILANTE

CORAÇÃO CINTILANTE

Vigem era o papel que escrevi teu nome com amor
Desenhei flores colorindo com carinho e atenção
Ele não se importou mesmo não conhecendo o autor
Das emoções que fluíam contagiante do meu coração

Escrevi, desenhei um grande coração, pintei-o brilhante.
Dentro dele novamente escrevi teu nome bem colorido
Dobrei, desdobrei coloquei em um envelope cintilante.
Que aguardava ansioso por essa carta ao meu querido

Nesta carta de amor te contei como me sentia solitária
Sem teus abraços a me afogarem e teus beijos por darem
O sol parecia enfraquecido sem calor me tirando a alegria
Quando a noite chegava pedia aos anjos para me cuidarem

Preciso estar desperta e animada para quando você vier
Esvaziada de outros sentimentos apenas o teu amor reviver
Amo-te

Poetisa
Desconhecida
12/06/2013

Obrigado pelo carinho
da sua visita.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados