Eu sem você

Eu pensei que podia... Pensei que sabia...
Até cheguei a pensar que seria... 
Mas sei que a vida judia.
Transforma a alma imortal em alma vazia.

Que ironia!
Quando pensava que ia, na verdade eu vinha...
Que sorria e fingia a dor que sentia...
Mas lágrimas escorriam, molhava minha face triste, 
Buscava compreender o destino que me acometia.
Como doía!... Sinto minha pobre alma gélida e vazia.

Em devaneios... Não sinto minha alma viver.
Fico presa em meu silencio, remoendo os pensamentos.
Sentindo calor dos meus sentimentos, 
Está me matando por dentro.
Não era pra ter sentido este amor perdido.
(Determinada Re)

Água Boa- MT

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados