Meu mar é você que me encanta
E faz de minhas andanças portos
E pequenas lembranças do querer
Navegar no seu constante prazer
Meu mar são seus braços calorosos
Que me confortam com seus abraços
Diante de uma verdade sem liberdade
De poder sentir meu grande amor por ti
Meu mar é soberdo que nem sempre acalma
Nem sempre ancora no porto certo e seguro
E espera que eu navegue nas ondas do amor!!!!
E me faz uma turuna nas minhas ações
Gotejando meus pensamentos em cada criação
Fazendo-me perfeita com minhas obras em vibração!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados