Abre a Janela!!!!!!!!


Abre a janela
Para ver o Sol nascer
Abre a janela
Para a lua aparecer

... Tem tanto amor
Escondido no calor
Tem tanto Sol
Mostrando o seu valor

A lua é bela
Que a noite faz brilhar
E encantando
Faz o amor despertar

Não tem mais jeito
É tão perfeito celebrar
E dos encantos
Faz a vida levantar!!!!

Obs: uma música pra dedilhar e encantar minha netinha pra ninar.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados