Que se dane quem não me entende !!
E nem compreende meu mal ....
Apenas derrama sua intolerância
Nos meus abandonos com tamanha ignorância.
quer saber?
Nem penso mais em você!!
E sem esquecer peço:
Deixe-me só e feliz ....
Não importa se choro
Pois nunca implorei
Seus desejos nem beijos
Apenas fico as vezes sem jeito
De me agasalhar em seu coração
Numa busca de tal perfeição
Que nem o tempo passa
Apenas faz do meu viver
Um eterno acontecer!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados