História de Contador

 O riso completa o ambiente.

Chorar, faz parte da história.

Todos os dias é um começo alucinante,
no final do mês o alucinante dia voa.
Fechamento, diferença, impostos, data certa
se não der  certo tem juros
se pagar atrasado tem multas
se errar Deus nos acuda
Dê ao fisco o que é do fisco
Pois tudo passa, e o começo é bem vindo.
Riso do que não deu certo,
medo da fiscalização,
choro dos juros e dos apuros.
Mas a máquina tá funcionado,
a produção tá crescendo,
o faturamento vai aumentar. 
Devemos ler mais a legislação,
pra dialogar com razão!
Haverá mais impostos,
ainda faltam documentos,
haverá mais erros e  concertos,
apenas faça e não pense em nada.
Dia trinta tá chegando,Será que daremos conta?
A estrategia do negocio é a seguinte:
Mande do jeito que está,no que faltar, juros menores vamos pagar.
E o meu salário, empreendedor?
Acalme contador,
vai contando suas estórias, 
diminuindo meus custos,
aumentando meus lucros,
que um dia o seu vai aumentar.

Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados