Palavras capciosas......

 

Não me vejo uma faladeira

Nem nunca subi ladeiras

Mas faço do meu linguajar

Uma permissão singular

 

Sei que ninguém tem seus limites

Somos os próprios fazedores de seu chão

Descrevo cada ação em meus pensamentos

Como um borrão de aprofundamentos mil!

 

Diante dos avessos hoje quero distância

Lapidar meus acumulados desejos e sem ansias

Faço sem redimias  meus ensinamentos

E ponho nos meus salutares encantos

A lapidação de meus conhecimentos

 

Hoje sou pequena pra você

Mas entusiasmada de tanto prazer

E diante do Sol a brilhar a todo ser

Serei eu misturando com sabedoria

Minhas mágoa numa  perfeita sintonia

 

 

Externando com sabedoria meus sonhos

E alimentando meus ideais desafiadores.......

Rebocando na sabedoria de construção rimática

A verdadeira invasão dos anos em pleno vigos!

 

E repasginando com habilidade meus sonhos

Encaro minha solidão sem desmerecer meus desencantos

E em cada recomeço busco em meu ego insensato

Uma felicidade de poder carregar com entusiasmo

Minhas poucas lembrnças que me afogam diante de ti!!!!!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados