Hoje decidi tirar você da minha vida
Não dar mais pra continuar assim
Desculpe, esta é minha despedida
Foi bom enquanto durou
Eu te amei, você me amou
Não dar mais,
O que sentíamos um pelo outro acabou
As lembranças ficarão marcadas pra sempre em mim
Sinto muito, o nosso relacionamento
Chegou ao fim.
Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados