Que faço do meu coração?????

 

 

Tão perfeito e sem atenção

Que em cada canção explode de desejo

Fazendo em cada momento de fermentação

Um delírio de amor por inteiro no meu coração!

 

Que faço de meu caração ?

Que me abate em cada ação

Vagando em meu ser incontido

Rastreando meus sonhos  preferidos

 

Quero sonhar acordada

Imaginar que surgirá sempre

A maior emoção na vida de quem ama

E sentir que sem ele nada somos.....

 

É ter e sentir que na vida

O que se pesca para esse desejo

É o cintilar da perfeição  contida

Nos  ansejos de termos em nossos beijos.....

O doce sabor da verdadeira perfeição

 

É mesclar na preciosidade de um gostar

E sentindo todo o amor acontecer`

Porém saboreando esse momento

Com muito amor e sem esmorecer!!!!!!

Apenas querendo que a vontade fique num acontecer.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados