Mentiras, pássaros de papel,
Melodias em pauta
Encanto, Das canções
Músicas de cinema.
Invenções, mágia das mágoas
Feitos de sonhos, luminosas.
Noite, feito de chuva
Rosas e pétalas de perfume.
Alimentei a minha alma,
Livro escrito, eróticos.
Canções, músicas, melodias.
Pássaros de papel,
via láctea de mel,
Restos de papel.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados