Acordei pensando em você
Você, é o meu sonho,
Como as estrelas
É o nosso mundo.
Meu universo é você,
Você, é o meu amor,
Como o mar
É o nosso sonho.
Você, apenas você,
Quero apenas amar,
Se tonando meu desejo.
Te beijar, como o mel
Lábios doce,
Flores, nosso caminho.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados