Palavras, apenas palavras,

Versos políticos, escritos.

Pedras no caminho,

A ilusão de estar sozinho.

 

Não. Acreditei, somente sentir.

- Calafrios.

Deletei, amei, apenas,

- Amei.

 

Tristesa, fim, morte.

Cruz no horizonte,

- Terra.

 

Lágrimas no chão.

Perdão?

- Apenas o fim...

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados