As lágrimas caem em um chão vazio,

Gelado como o tempo, frio.

Mãos trêmulas, dor.

Fracasso em não sentir...

 

Minha mente confusa,

Minha voz gagueja,

Sinto fome, frio.

Amor, se despediu.

 

duvidas, choro, lágrimas.

Desculpas, perdão, fracasso.

- Como doi o fracasso.

 

Linhas tortas, garranchos,

Escritas erradas.

Sentimentos de fracasso.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados