Sol, céu, universo.

Meu mundo, ondas

Mar, beleza

Vida!

 

Tempo é o momento,

Viver, caminho.

Esperar sozinho,

Você.

 

Atitudes insanas,

Respiro, choro.

Vaidade.

 

Beleza eterna,

Amor - Desejo.

Valor...

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados