Primavera, renasceu.

Com flores do inverno,

Girassol, cravo, rosa,

- Perfumes com sabor de mel.

 

Árvores de papel?

- Pássaros ao leste,

Borboletando pela manhã,

Jasmin, violeta, orquídea.

 

Flora, floral,

Chuva,

Doce mel.

 

Amor de cristal,

Flora, floral.

Paixão. Amor sem fim.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados