Observo você de longe, vejo.
Sorrindo, séria, misteriosa.
Como posso aproximar?
- Apenas observo.
Te vejo caminhar,
Com o vento ao seu cabelo.
Beijar,
É o meu sonho!
Você!
É o meu mistério,
Meu desejo.
Saberei te amar?
Apenas desejo,
Sonhar.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados