As ondas dançam em harmonia,
Ao som do vento sul,
Com um balanço intenso.
Lento, o que faço?
Imploro por um carinho,
E danço como as ondas,
Brancas e espalmadas,
Lua de sol.
Sonho! fantasia.
Amor!
Escritos no papel.
Acordo. Vejo, sinto.
Não temerei,
Apenas, te amarei.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados