Azul do céu, mar espumadas,
Ondas citilantes, estrelas rosasdas,
Noite no luar, manhã, manhã.
- Beijo molhado.
Boca unida, boca beijada.
Perfume doce, água,
Corpo no véu, véu no céu.
- Amada, beijada.
Você, apenas você.
Ter você, estar com você.
- Querida, amada.
Apaixonei, acreditei.
Ter você é apenas,
Amor.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados