E a noite é tomada por um silêncio, nem o coração é capaz de ouvir...
Nem uma verdade é capaz de aparecer,
Nem um minuto é capaz de passar,
Nem a tristeza pode fugir,
Nem o sorriso pode aparecer...
O coração se tranca, deixando apenas espaço para uma noite ruim
Noite sem muitos objetivos
Noite que me faz adormecer e cair em um sono profundo. 
 
 
 
Na terra procuramos desesperadamente o pecado, dos céus esperamos o perdão.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados