E se eu tivesse que me apaixonar, por ti me apaixonaria;
Se eu tivesse que amar, amaria cada pedacinho seu;
Se eu tivesse que escolher entre te ter para sempre ao meu lado, ou deixar você partir, então, deixaria você ir, para que você voltasse sempre que sentisse saudade.
Se eu tivesse que escolher entre tantas coisas; se eu tivesse que deixar tantas coisas para trás... Ah! Se eu tivesse...
Se eu tivesse escolhas, se eu não quisesse programar tantas coisas... Se eu quisesse olhar tantas coisas, e se eu tivesse, e se eu tivesse...  E se eu pudesse saciar meu desejo de você;  e se toda vez que eu lembrasse de você, fosse a forma de fundir este amor, desejaria passar o resto da minha vida pensando em você.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados