Estou vendendo um coração
Ele anda meio enferrujado
Quase que não estar valendo nada
Quando a sorte me trouxer,
Irei reforma-lo e quem sabe eu vendo
Por qualquer ouro?
E se você colecionada coisas velhas
Passa lá no bazar, que eu faço um desconto!
Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados