Querido, não bata a porta com força e nem suba as escadas correndo. Tire os sapatos antes de entrar; não fale alto; vá para a igreja nos domingos. Querido, não brigue com o seu irmão, ele não sabe o que diz! Reze todas as noites e agradeça todos os dias o pão que tem na mesa. Querido, querido, querido... Tome banho antes de dormir... não fique na chuva; Querido, não saia de casa hoje, estou com um mau pressentimento. Querido, devolva o lápis do seu coleguinha, não estamos criando ladrões em nossa casa.... Querido, querido.... " - Não mãe, volte depressa para os meus braços" - Querido, querido.... É hora de dormir, se cubra... Um beijo  meu amor! Não se esqueças de mim, mesmo no céu, como na terra eu sempre te amei, te amo, te amarei....

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados