Me apaixonei
Pela janela aberta
Por onde te vejo
Indo e vindo
 
No caminho
A rua com arvores e flores
Que caem com o seu passar
 
Corre no ar
O cheiro das flores
 
No caminho
Os pássaros, alvoroçam com seu passar
Voando para lá e para cá
 
Cantando sem parar
Fazendo te alegrar
 
Indo e vindo
Te via
Da janela aberta
Me apaixonei