De vez em quando
Tenho uma recaída
Me lembro daquele
Amor
 
Vem e não vai
Me acho pôr hora
Vago na sombra
Me lembrando daquele
Amor
 
Não me falta ar
Assim mesmo respiro
Profundamente
Sentindo o cheiro daquele
Amor
 
Vivo aqui, para você
Quero pensar que não te quero
Me engano
O que mais quero
É mais daquele
Amor
 
Pensando naquele
Amor
Que sinto
 
Jamais passara
Volto no tempo e..
Vejo meus erros