Preciso de um café
De uma cama quente
De uma costela de gente
De quem ao menos de carinho
De que aparente e ilusório
 
Uma casa , cabana, minha kit net
Pequena mas quente, para a gente
Televisão a cores, frigobar
Aventura descabida amor de vagar
Sem heresia burguesia urbana
 
Preciso de um café
De uma cama quente
De uma costela de gente
De quem ao menos de carinho
De que aparente e ilusório
 
Suficiente , bandida carente, inocente
Cansou mas não diz nada incomum
Faz de propósito, esse andar provocante
Aventura descabida amor de vagar
Confesso ser humano, pecador