Daqui de onde estou
Te vejo borboleta, que voa
Te vejo fadinha, que encanta
 
Disse que já beijou
Que sentiu, um dia amor
Que pode machucar o..
..coração
 
Por isso se esconde
Ora fada, ora borboleta
Ora voando,ora encantado
 
Se vê como menina
Com medo do amor
Quero te ver como mulher
Que chega para amar
 
Sabe que o homem existe
Mas que sem você mulher
O homem pode sumir
E só te ver no céu
 
Como borboleta
Ou nos sonhos como fada
  
Que um abraço pode valer um beijo
Que um sorriso pode valer um abraço