Quero tudo que possa
Eu ter direito, beijos, abraços
Ver você toda assim gostosa, maravilhosa
Com esse sorriso de  safada
 
Vou  mergulhar nesse seu decote
Ver como ficam seus peitos
Quando recebem meus  beijos
Aguçados e avaros por você
 
 
Sei que tudo isso é um sonho
Mas sei que você tem o poder de fazer
Tudo isso se tonar-se realidade.
Talvez ria de mim, pensando ser eu
 
Só mais um louco que vai ficar
Apaixonado ...e morrer de amor
Mas abdico de tudo e prefiro morrer
E  saber que pelo menos morri feliz
 
 Pois antes você a  poderosa
Levou-me para conhecer o paraíso
Onde só você pode dar o prazer
A Felicidade eterna em seus braços