Rosa, rose,  flor do Tocantins
Procuro na mata virgem
Te encontro feito cachoeira
Brinco feito criança na beira
Sem medo de cair
 
Viro homem, ser humano  
Evoluído para o seu amor
O seu único amor
Eternizado na nossa
Vontade única da fé
 
De dois em um
Em qualquer mundo
Lugar , aquém nos encontramos
Não divulga nosso amor
Esconde ele na flor vitoria régia
 
Para brotarem
Nas pedras de Miracema
Criando um caminho natural
Para quando pudermos
Passar  falando de amor