Não sustento o vício
De gostar de você
Um aparte, briga de amor
Palavras jogadas ao vento
Desfavor do tempo
 
Não bato em qualquer porta
Se me ama não reclama
Segue vem fazer amor
Disfarça abraça e beija
Me enche de calor
 
Não sustento o vício
De gostar de você
Amor eterno amor
Sem dor que machuque
Fica como quiser, se desnuda
 
Mostra sua cara, seu amor
Encanta-me maravilhosa
Luta desleal acaba comigo
Leva-me  para o céu estrelado
Te prometo dia desses de novo
Noivado com direito a véu