Olho a tua foto, imagino quem você poderia ser.
Escuto uma canção no radio, é a mesma canção de ontem,
La fora a chuva, e mais tarde o sol,
Aprendi a fazer versos, escutando canções de ninar.
Fico a imaginar, se você para sempre vai me oferecer a tua mão.
Levanta-me, preciso de você!
Não demore de chegar, o meu coração está cheio de planos,
Você estar distante, mas distante é tão perto.
Você pode me ouvir, escutar a minha a voz.
Basta olhar para o céu e caducar comigo,
É tão lindo vê as estrelas, é como se fosse pequenos pontinhos de brilho.
Amores podem ir e vim, ainda serão amores.
Um grande amigo nunca se vai, até quando estão distantes, ainda estão pertos.
Estão pertos do coração, estão pertos da alma, estão em nossas memorias,
Amigos como você, que alegram os nossos dias.
Amigos que não mandam abraços por correspondência,
Eu fiz este poema, para que você entenda que um grande amigo jamais poderá morrer dentro de nós, eles ficam marcados para a vida inteira...
Desejo que eu viva muitos anos, para que você nunca morra dentro de mim.
© Todos os direitos reservados