Seus olhos de cristal,
Transpareceu sua alma,
Em seus lábios de mel,
Transpareceu.
Construir a nossa história,
Nosso sonhos,
Despertei,
Acreditei.
Encontrei você,
Ao meu lado vivi
Apaixonei.
Paixão senti
Beijei,
Te amei.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados