Plantei uma árvore  no nosso jardim,

Plantei, flores em seu coração

Demostrei meus sentimentos,

Amor e paixão.

 

Plantei carinho, lhe dei beijinho,

Plantei , flores em seu coração,

Te amo, amor paixão,

Plantei sentimentos em seu coração.

 

Quero seu carinho,

plantado em nosso amor,

Vejo um mundo vazio, apenas para nos dois.

 

Demonstro o nosso afeto,

Somente para ti,

Plantando flores em nosso jardim. 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados