Ponto de Equilíbrio

 Ponto de Equilíbrio
 
 
No amor a emoção é a razão,
É o ponto de equilíbrio mais difícil de executar,
É saber que quem você ama,
Em outros braços está;
 
Não fui eu quem mandei você ir embora,
Sair da minha vida,
Hoje sofre eu, sofri você!!
Você até outro namorado arrumou,
Mais amor sem sabor realizou,
Por que de mim na hora H lembrou
 
Aprendi sofrer sem reclamar,
Levo a vida com os meus pensamentos,
Por mais amor que exista entre Eu e Você,
Amor Dividido não suporto não,

Agüente! 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados