Sangue Selvagem
 
 
Sangue Selvagem é o que circula em minhas veias,
Mais como tudo no universo esta susceptível as transformações,
Ponho-me ao seu amor pra tais modificações;
 
Sou sangue selvagem,
Mas sou racional,
Não é preciso esporas,
Bretes,
Ou quaisquer outras torturas animais,
Com palavras de carinho e amor,
Tem o domínio total;
 
Leva-me pra seu quarto,
Iremos transformar ele em uma arena,
Arena da paixão,
Com palavras de amor e carinho
Serei dominado pelo amor do seu coração;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados