QUÍMICA DO CORAÇAO
Química no coração,
É quebrar a diferença da individualidade,
Em nome do amor,
Pra que possa viver este sonho de verdade;
Meu amor enquanto você formava,
Na química dos remédios e da alimentação,
Eu vivia jogado,
E me tornei um professor com Doutorado,
Na química do Coração;
Química no coração é algo sem explicação,
Fermenta, faz contração,
Aumenta o ritmo da circulação,
Dá uma dor no peito,
O único remédio é alimentar do seu amor,
Aí fica tudo perfeito;
João Marques JM
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados