Papel de Parede
 
 
Papel de parede é o que sou em sua vida,
Estou em todos os lugares que você anda,
Só não tem olhos pra mim enxergar;
 
Em algumas das vezes fui discreto,
Para ver ser ia me notar,
Nada adiantou!!!
Então me transformei em um outdoor fosforescente,
Para iluminar o seu andar,
Você passa e nem um olhar!
 
Agora sou os teus óculos,
Para perto de você e de seus olhos ficar,
Neste dia me deixou na gaveta,
Dizendo que na festa iria atrapalhar;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados