O Senhor é só Amor

  O Senhor é só Amor
 
 
Ó meu Deus!
O Senhor é só Amor,
Criador do Universo;
 
O céu foi decorado com a lua, as estrelas e o sol,
Colocou bem distante das mãos dos homens,
Pra que todos possam desfrutar deste esplêndido tesouro;
 
A terra foi esculpida pela mão do Senhor,
Decorou os mares com as mais belas espécies,
Habilitou a terra com plantas, aves e animais,
E nos criou para tomar conta deste imenso Amor;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados