7
 
 
Como és linda, ó minha mulher!
Os anos te dão mais maturidade,
Enchendo o teu coração de bondade,
Fazendo o amor em teu peito me acolher.
 
Como és linda, ó minha mulher!
Não me negues à alma a tua amizade,
Conceda-me um pouco da tua caridade,
Do amor quero bons frutos colher,
 
Tudo de ruim da vida esquecer,
Contemplar a majestosa aurora nascer,
Lembrar dos bons momentos e recordar
 
Os sonhos lindos sem jamais acordar!
As crianças brincam com alegria...
(Foi tudo apenas um sonho, mas, eu cria)
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados