UM POUCO DE QUASE TUDO (parte I)

 

Deixe os sonhos te trazerem pra realidade,
E me diga coisas que costumavas dizer
Quando o momento pedia pra que fossem ditas...
As coisas acontecem em perfeita harmonia,
Mesmo sendo aquilo que ainda não sonhamos_
A idade há de vir pintar meus cabelos de branco.
 
Que as oportunidades não me escapem;
Que a verdade seja sempre dita;
Que possamos dizer realmente o que sentimos;
Que os sonhos se materializem;
Qu’eu possa te ter sempre ao meu lado;
Que a realidade não nos assuste ao acordamos...
 
Deixe a realidade falar por si mesma...
Tu és àquela com quem sempre sonhei?
Um pouco de tempo; um pouco de quase tudo,
Para qu’eu possa me expressar sem mentiras,
E nos meus olhos tu possas ver a nossa verdade,
Do quanto ainda podemos nos amar...
 
Falo do amor que sinto;
Falo dos meus sentimentos;
Falo da minha face molhada;
Falo das lágrimas que me afogam;
Falo das coisas que não entendo;
Falo de como nos conhecemos...
 
Quantas páginas rabiscadas eu amassei?
Quantas lágrimas no escuro eu derramei?
Deixe-me sair do teu sonho;
Deixe-me voltar para a minha realidade simples...
Deixamos o agora perpetuar a lembrança;
Deixamos os anos nos saudarem...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados