O mundo progride com
As maravilhas modernas:
A televisão;
O rádio;
O telefone (celular);
O computador (internet);
O virtual;
O satélite...
 
O homem circunavega o mundo
Numa velocidade vertiginosa...
 
O homem vai ao espaço sideral
Querendo habitar outros planetas,
Cansou-se deste aqui...
 
Ávido;
Atento;
Ansioso procuro ouvir respostas
Para ver se há possibilidade
De devolver calma
À minha angustiada alma.
 
Pretendo ouvir respostas,
Não de homens com teorias filosóficas
Ou suposições d’um silogismo doentio,
Com respostas vagas,
Incompreensíveis, sibilinicas,
Mas a verdade divina,
Sem subterfúgios;
Sem preconceitos!
 

Em casa

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados