7
 
Onde estás, ó minh’amada?
Busquei-te, mas não te encontrei!
Não teve lugar que não procurei...
Foi em teu encalço, ó meu amor,
Que voei o mais alto que pude,
Talvez não voei longe o bastante,
Pois o mundo é complicado,
Muito mais do que imaginamos.
 
8
 
Não é sonho nem ilusão,
Sofrer sem ter trégua,
É amar continuamente;
É sucumbir às dores constantes
Do sofrimento desta vida;
É ver acabar os sonhos
Que muito das vezes terminam
Antes mesmo de começarem.
 
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados