UM POUCO DE QUASE TUDO (parte II)

 
 
De tudo um pouco que não temos,
Creio que não nos importa ter,
Sou feliz com o que tenho ao teu lado,
Basta nos entendermos, é o suficiente,
O que ainda virá não nos cabe saber,
O agora é o que nos interessa...
 
Eu só quero um dia de sol como o de ontem;
Eu só quero olhar em teus olhos sempre;
Eu só quero um dia... Não importa se chova;
Eu só quero ficar ao teu lado na adversidade...
Não importa se não temos tudo,
O que interessa é estarmos felizes...
 
Um pouco já é muito pra quem nada tem,
Contentar-se com isso às vezes não é suficiente,
Mas estando tudo bem entre nós é gratificante,
Sejamos felizes com o que nos cabe ter...
Cadê aquele dia de sol que nos iluminava?
Cadê aquele dia... Mesmo quando chovia?
 
Não sejamos gananciosos com o que não temos,
Nem mesquinhos com o pouco que nos sobra,
De tudo o que temos; de tudo o que nos cabe ter,
Nada do que conquistamos podemos levar...
Está contigo desde agora até o dia que nos convém,
Já é ter tudo um pouco da felicidade que desaba...
 
Eu só quero um dia de sol como o de ontem...
Eu só quero um dia... Não importa se chova!
Cadê aquele dia que fez nós nos conhecermos?
Cadê aquele dia... Aquele chuvoso
Que nos fez ficar deitados, abraçados?
O pouco que temos é o que nos faz ter tudo...
 

 

Em casa

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados