Sentimento que persiste

 A neurose fraqueja a mente

Pesadelos perturbam em sonhos
Sua ausência me deixa carente
E nem com fé me recomponho
 
Vejo estrelas caindo do céu
Em um dia ensolarado
Vejo montanhas se movendo
E um coração despedaçado
 
As forças ressurgem com o tempo
Mais a cicatriz prevalece
Sua face parte com o vento
Mas seu sorriso
Em minha cabeça aparece
 
O mundo é tudo e nada
É tudo que existe
E nada que há em meu coração
A não ser o sentimento que nele persiste
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados