Ao invejoso...LUTEI TANTO PARA MERECER O QUANTO EU FIZ PARA SER FELIZ...PORQUE ESTE OLHAR TRISTE A CHORAR? NO SEU PRANTO A FELICIDADE ESTA A ENCONTRAR.NÃO CHORES , VÁ A LUTA! FAÇA COM EU FIZ... SERÁS TABEM TÃO FELIZ...

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados