Brilha o pôr-do-sol distante,
Pegadas somem na areia, levadas pelo vento passageiro,
Palavras sinceras de amor, olhares marcantes,
Flecha sublime, floresce a esperança...
De um lindo amanhã.
Sentimento infinito, emoções lvres,
Gestos profundos, momentos inesqueciveis... Ser insubstituível.
Fantasia e realidade, amor tão querido,
Minha paixão, minha saudade...
Tácia Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados