Gosto das suas mãos suaves e delgadas.

Gosto das suas mãos expressivas e carinhosas...

Gosto quando suas mãos , lentamente, passeiam em mim...

Amo suas mãos, quando firmes, tocam a minha alma.

 

Tácia Castro
© Todos os direitos reservados